По всем вопросам, связанным с автозвуком,
обращайтесь по телефону 420000 доб. 4

Автозвук

PDF Печать E-mail

Большинство современных владельцев автомобилей при покупке машины обращают внимание на ее различные характеристики, при этом немалую роль в выборе модели играет и то, какой авто звук в ней установлен. Многие производители, как российские, так и зарубежные, учитывают это. Поэтому сегодня практически повсеместно установка автозвука уже осуществлена даже в базовых комплектациях некоторых автомобилей. Но и этого порой недостаточно многим автолюбителям. Тогда на помощь приходят специалисты, которые подберут и выполнят установку автомобильных акустических и медиасистем, ориентируясь на пожелания клиента. В сервис-центре «Кузя» Вам всегда готовы оказать свою помощь. Благодаря нам установка автозвука будет осуществлена в сжатые сроки. При этом мы предоставим профессиональные консультации по выбору оптимальных компонентов для различных моделей автомобилей.

Установка автозвука в техцентре «Кузя»

Специалисты нашей компании работают с музыкальными системами различного уровня сложности. В процессе установки автозвука мы используем весь спектр современных технических решений. При этом немалую роль играет богатый опыт наших сотрудников в данном направлении деятельности.
В число основных услуг нашего сервис-центра входит не только установка автозвука. Дополнительно сотрудники компании «Кузя» осуществляют:

  • Разработку проектов инсталляции сложных акустических, видео и мультимедийных систем;
  • Установку медиастанций, адаптированных к штатному оборудованию, которое присутствует в большинстве современных автомобилей;
  • Подбор компонентов автомобильного звука, консультации относительно выбора мощности и других параметров оборудования;
  • Установку автозвука со сложной системой усилителей и сабвуферов. При этом мы готовы изготовить сабвуферы (стелс, трапеция) по индивидуальному заказу;
  • Разработку проектов и изготовление подиумов, благодаря которым удается качественно улучшить авто звук;
  • Подбор необходимых элементов для инсталляции системы (силовые, акустические, линейные провода). При этом установка автозвука проходит с соблюдением всех правил по автомобильной электропроводке.

Специалисты компании «Кузя» работают с оборудованием ведущих мировых марок. Нами осуществляется установка автозвука таких брендов, как Alpine, Kenwood, JVC, Clarion, Prology, Audiovox, Pioneer, Mistery и многих других. Наши специалисты всегда готовы дать консультации относительно оптимального состава системы.

При этом в процессе установки автозвука мы выбираем наиболее подходящие схемы коммутации мультимедийных систем, а также дорабатываем уже существующие:

Фильчаков прокурортоп планшетов 2016
 

This content requires HTML5/CSS3, WebGL, or Adobe Flash Player Version 9 or higher.
×