По всем вопросам, связанным с автомойкой,
обращайтесь по телефону 420000 доб. 7

Автомойка

Автомойку в СТО «КУЗЯ» Вам могут предложить трех видов, это:

moikaРучная мойка автомобиля, при которой кузов автомобиля моется с помощью шампуня немецкой фирмы Mannol, с применением современных материалов для протирания кузова, которые снижают вероятность повреждения лака. Но если Вас интересует более быстрая и не оставляющая на кузове мойка, стоит обратить внимание на

Бесконтактную мойку, когда из пенокомплекта фирмы KARCHER на кузов распыляется специальный состав (немецкий шампунь для бесконтактной мойки), при использовании которого грязь разъедается специальными, входящими в его состав компонентами. Таким образом, исключаются потертости на лаке, которые могут со временем образоваться при использовании обычной мойки (и тем более, если вы сами моете свою машину). А если вы следите за последними веяниями индустрии ухода за автомобилем, любите, чтобы ваш верный друг и помощник Автомобиль всегда выглядел чисто и опрятно, рекомендуем Вам обратить внимание на

Европейскую мойку с применением нанотехнологий. Эта разновидность мойки является трехфазной, то есть Вашу машину фактически моют трижды. Первая фаза – это разрыхлитель, который разрыхляет всю грязь сродни бесконтактной мойке, но при этом в отличие от нее не содержит щелочи, так что за лакокрасочное покрытие можно не переживать! Вторая фаза – это ручная мойка с применением nano-шампуня и специальной губки, которая не позволяет мельчайшим частицам грязи поцарапать кузов автомобиля. И, наконец, третья фаза – это нанесение на кузов специального консерванта, который, во-первых, придает кузову дополнительный блеск, как после покрытия воском, а во-вторых, он создает на кузове ионную сетку, которая в свою очередь отталкивает дорожную пыль и грязь с кузова автомобиля, позволяя гораздо дольше ездить на чистой машине, что в нашем климате и с нашими дорожными условиями весьма проблематично. Также, с помощью наномойки можно ухаживать и за салоном автомобиля. Внутри все пластиковые и кожаные поверхности обрабатываются специальными составами, которые позволяют освежить и сохранить интерьер автомобиля.

Химическая чистка интерьера. Со временем салон автомобиля теряет первозданный вид, в нем появляются засаленности, разные пятна, следы от обуви, одежды и т.д. Особенно это актуально, если в машине перевозят детей или домашних животных, в основном собак. Для устранения всего перечисленного СТО «КУЗЯ» предлагает вам произвести химчистку салона. Химчистка включает в себя очистку всех поверхностей внутри салона с помощью разнообразных специализированных составов. Будут очищены: пластик на дверях, панели, пол автомобиля, очищены сиденья (кожа или ткань), потолок также приобретет близкий к первозданному вид. После всех этих процедур будет произведена сушка автомобиля и устранение запахов в салоне.

Полировка. В СТО «КУЗЯ» Вы можете профессионально отполировать свой автомобиль, вернув ему первоначальный блеск и устранить мелкие царапины, после этого можно покрыть автомобиль специальным составом «жидкое стекло», который предохраняет лак от появления царапин и сохранит полученный блеск как минимум на полгода.

1_copy

 

This content requires HTML5/CSS3, WebGL, or Adobe Flash Player Version 9 or higher.
×